Sabtu, 16 Mei 2009

VOS Game

VOS (Virtual Orchestra Studio)


Aku punya game asik untuk dimainin...
namanya VOS (Virtual Orchestra Studio) yakni game viritual piano...

Lumayan asik lah game ini,, birpun ni game udah lama and bukan game baru lagi...
ni game pertama aku punya waktu aku masih sekolah SMA dlu dari temen aku,,,,

Setelah lama lupa sama game ini, kemaren maen ke tempat temen aku and di lagi main game guitar hero,,,

Yah jadi pengen maen juga deh....

Setelah cari2 di internet game guitar hero buat PC gak dapet2,, akhirnya teringat sama game ini... lumayang lah buat refres pikiran yang lagi sumpek gini.....

Ini aku mau share link download gamenya...
DI Sini

Untuk musiknya dilahkan ekstrak filnya di folder ALBUM dan dapat di Download di bawah ini...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Silahkan Download yang kalian inginkan...

Jika punya link download guitar hero untuk PC tolong di Share sini ya...!!!!
sebelumnya makasih...

I hope you can help .......!!!


34 komentar:

akudewey mengatakan...

jangan lupa tinggal kan komen ya....

biar akudewey bisa koreksi ulang... heheheh

Anonim mengatakan...

Mbak e ada download link di tempat lain ga? di mediafire misalnya. soalnya aq download selalu putus ditengah jalan, padahal koneksi internetku stabil.

akudewey mengatakan...

iya ntar aku coba carikan atau aku upload k server lain....

tap saya coba masih gak ada masalah tu....!!!

makasih dah berkunjung,,, tapi sayang disini bukan mbak, tapi mas... hehehehe

Anonim mengatakan...

kok di instal gak bisa,

akudewey mengatakan...

kemaren tu saia masih bisa instal tu???? cba ulang kembali aja,,,,

thanks kunjunganya...

Anonim mengatakan...

kok, gamex error sih waktu mw dibuka ??
Kira2 apanya yg salah?

niko mengatakan...

kok error waktu di play????
knapa ya apa ada yg salah????

Anonim mengatakan...

buat yang ngerasa error waktu bis downlaod, coba cara ini

1. Extract file dulu
2. di file VOS.EXE klik kanan
3. pilih properties
4. pilih compatibility
5. pilih Run in win 98/ME
6. ok

coba jalankan lagi

thx

Anonim mengatakan...

tolong donk saya kan da download game VOS ke comp saya dah masuk sih, trus gini udah bisa dibuka gamenya tapi lagunya gak ada dmn yaaa ambil albumnya?

Anonim mengatakan...

tu lagunya ada juga,,, ada d bawah link download gamenya....

mantap broew gamenya.....

thank's gan...

rapi kok blogna gak update lagi???

Anonim mengatakan...

udah 2 tahun mencoba m'ingat nama game ini, akhirnya ktemu jg...

btw, ak sdh download, tpi kok hbs di extract, folder vosnya cm ad folder album, common, bnalbum. nggak ad app buat mainnya, knp y???? makasih

nozu mengatakan...

abis dicoba tuh yg ubah compatibillity VOS.exe emank bisa mainin lgu yg ada dalam album..tp kok yg dluar album malah g bsa dimaini yah..
gmana tuh caara tuk bisa mainin semua lagunya..??baik di dalam dan luar album.

Anonim mengatakan...

sebelm maenin g,amenya harus download jiga song lisnya,,, terus exsrak dalam album game yang ada d directori gamenya,,,,, selamat happy download,,,,

lmayan bisa pekek iseng2 ne game,,,,

thanks gan,,,,

Anonim mengatakan...

Mbak , VOS dibukanya pake program apa ?
Java ?
Game Boy Advance ?
Kalo bisa kasih namanya ya , truz sekalian link downloadnya . Kalo gak namanya aja makasih . . .

Anonim mengatakan...

win 98/ME downloadnya di mana ?
Tolong dikasih linknya , yang udah dicoba n berhasil ya . . . .

Anonim mengatakan...

dimainin di win 7 kok warnanya rusak ya? padahal dah set compatibility ke win 98/me, 95, ga ngaruh. set 256 color juga ga ngaruh. bisa bantu?

Yustinah mengatakan...

mas dewey......
kok gak bisa yach didownloadnya??
baru 2mb uda error katanya...apa linknya uda kelamaan di update pleaseeeeeee

Anonim mengatakan...

Hatur Thank You Mas Dewey....... Di tunggu update album V.O.S terbarunya lagi.....

asdasd mengatakan...

kok udah di download ..
kluarnya missing bitmap ya??
knp ??

asdasd mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

mantap gan thx info ny brguna bgt!!

Anonim mengatakan...

hatur thank you ah lagu2'y.
jadi banyak nih koleksi song na.

hehe

Anonim mengatakan...

om dapat dari mana nih lagu2'y?

boleh mnta gk link'y?

pleasee.

Anonim mengatakan...

wah mantab bgt mas .
saya udah lama cari2 di internet link buat download gamenya .
akhirnya bisa juga hehehe .
makasih bgt mas .

oya , tp koq pas mau maen lagunya ga ada ?
saya udah download albumnya .
langkah selanjutnya saya ga tau .
mohon petunjuknya ya mas .
makasih ^^

Monica Angelina mengatakan...

misalnya habis download itu,diapain????soalnya gk bisa dibuka.....(VOS.rar)

Anonim mengatakan...

makasi banyak ya mas akudewey
apalagi dengan tambahan lagu2 nya
^^

Anonim mengatakan...

mas, sdh lama sy pgn maen game ini, tp koq ga bisa jalan ya..sy pk amdathlon64...td bilangnya directsound eror..
dl pernah maen di pentium4 & emang jalan..selain itu sy cb di komp pd ga bs...ato emang hrs pentium4??
hatur nuhun

Anonim mengatakan...

BUAT KAWAN2 YANG MASH KESULITAN BWAT MAENIN NE GAME BISA PM SAYA FIA FB... MOGA SAYA BISA NGEBANTU....

RIANZ_AKU33@YAHOO.CO.ID

Elen mengatakan...

udh donlod n gk bs d buka.. T.T help me guys...

"buat yang ngerasa error waktu bis downlaod, coba cara ini

1. Extract file dulu
2. di file VOS.EXE klik kanan
3. pilih properties
4. pilih compatibility
5. pilih Run in win 98/ME
6. ok"
udh coba ini. tp wkt klik kanan gk da tulisan properties. piye...?

Anonim mengatakan...

thanx gan albumnya ,, ditunggu album2 yg baru yo,,,

Anonim mengatakan...

ada yang punya lagu VOS final fantasy x g..? kalau ada boleh minta?
terima kasih sebelumnyaaaaaa :)

Paket Wisata Dieng mengatakan...

wahh menarik banget bagi aku yang suka musik :)

Nonton Film Online mengatakan...

SELAMAT BERGABUNG DI BioskopGo21.com
NONTON STREAMING GRATIS FULL HD

TUNGGU FILM BARU SELANJUTNYA YANG DI TAMPILKAN
DI BIOSKOPGO21.com FULL HD

INFO SEPUTAR FILM & REQUEST FILM HANYA DI :

KLIK & ADD :
http://www.BIOSKOPGO21.com

Jangan lupa like and share ke teman kamu
TERIMA KASIH..

Nonton Film
Nonton bioskop
Nonton movie
Nonton Streaming
Nonton ONline
Film Semi
Film 2016

blogku mengatakan...

klo mau download guitar hero di theisozone.com